Сегодня 16 декабря 2017
18+
Новости Software

В Marvel vs. Capcom: Infinite обнаружили баг, которому подвержены только пользователи Xbox One

Компания Capcom обнаружила серьёзный баг в Marvel vs. Capcom: Infinite, который приводит к потере сохранённых данных. По словам издателя, проблема не слишком широко распространена — она проявляется при сочетании определённого набора обстоятельств, и есть способ её избежать.

«Вы столкнётесь с ошибкой только в том случае, если обновили игру и сохранили данные после этого, а позже удалили и переустановили её с диска, и затем попробовали использовать сохранения без применения обновлений, — заявила Capcom. — Обновлённые сохранения и старая версия игры несовместимы, а потому файтинг предложит вам создать новые данные сохранений, так как будет считать существующие повреждёнными».

Чтобы обойти баг, не создавайте новые данные сохранения на этом моменте, иначе игра перезапишет предыдущий прогресс. Вместо этого рекомендуется закрыть MvC: Infinite и обновить её. Убедитесь, что вы подключены к Xbox Live, прежде чем начать игру. «Это гарантирует сохранность ваших данных и их правильную работу. Опять же, данные сохранения будут потеряны только в том случае, если выбрать вариант создания нового сохранения, который перезапишет предыдущие данные», — уточнила Capcom.

Издатель говорит, что из-за характера ошибки её исправление сейчас невозможно. Но если выполняются соответствующие шаги, то проблемы можно избежать. Как уже было сказано, рискуют прогрессом только пользователи Xbox One, которые имеют существующие сохранения версии выше, чем оригинальная, но решили использовать их в не обновлённой игре.

Marvel vs. Capcom: Infinite вышла 19 сентября 2017 года. Игра активно поддерживается дополнениями. В частности, вчера к списку бойцов присоединились Зимний солдат, Чёрная вдова и Веном.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
комментарии загружаются...