Новости Software

В Quake Champions добавят нового чемпиона и карту

Студии id Software и Saber Interactive объявили, что совсем скоро аренный шутер Quake Champions получит одно из самых масштабных обновлений, которое добавит массу новых возможностей и материалов.

С релизом данного патча список доступных чемпионов пополнит Keel, который наверняка знаком фанатам по Quake III Arena и Quake Live. Его активный навык «Заградительный огонь» позволяет обстреливать врагов гранатами, а пассивное умение «Резерв» сокращает время перезарядки «Заградительного огня» каждый раз, когда Keel берёт коробку с боеприпасами. Обладатели «Набора чемпионов» получат персонажа бесплатно, а остальные игроки смогут купить его за платину в игровом магазине.

Также нас ждёт новая арена Vale of Pnath для дуэлей и сражений в режиме «2 на 2». Она представляет собой «вертикальную» карту, где расположен древний храм, построенный на кислотных пещерах. Кроме того, разработчики добавят в Quake Champions режим рейтинговой игры, возможность настройки прицела и различные косметические предметы. Выход обновления состоится уже в этот четверг, 14 декабря.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥