Новости Hardware

Xiaomi Mi Max 3 получит 7" дисплей Full HD+ и батарею на 5500 мА·ч

В распоряжении сетевых источников оказались данные о характеристиках фаблета Xiaomi Mi Max 3, который, как ожидается, в следующем году придёт на смену модели Mi Max 2, показанной на изображениях.

Напомним, что аппарат Mi Max 2 оборудован 6,44-дюймовым дисплеем с разрешением 1920 × 1080 точек (Full HD), процессором Qualcomm Snapdragon 625, 4 Гбайт оперативной памяти, камерами с 5- и 12-мегапиксельной матрицами.

Модель Mi Max 3 якобы получит огромный дисплей размером 7 дюймов по диагонали. Его разрешение составит 2160 × 1080 точек — формат Full HD+. В тыльной части корпуса расположится сдвоенная камера.

Основой послужит процессор Qualcomm Snapdragon 660. Он объединяет восемь вычислительных ядер Kryo 260 с тактовой частотой до 2,2 ГГц, графический контроллер Adreno 512 и сотовый модем X12 LTE со скоростью передачи данных до 600 Мбит/с.

Отмечается, что питание обеспечит аккумуляторная батарея ёмкостью 5500 мА·ч с поддержкой функции быстрой подзарядки Quick Charge 3.0. В качестве программной платформы будет применяться операционная система Android с фирменной надстройкой MIUI.

В третьем квартале уходящего года китайская Xiaomi реализовала 27,6 млн смартфонов, заняв в результате 7,4 % мирового рынка. В списке ведущих производителей «умных» сотовых аппаратов компания находится на пятом месте. 

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥