Новости Hardware

Akasa Pascal MD: влагозащищённый корпус для NUC-системы

Компания Akasa анонсировала корпус Pascal MD (модель A-NUC40-M1), предназначенный для формирования защищённой от внешних воздействий системы NUC (Next Unit of Computing).

Новинка выполнена в соответствии со стандартом IP65, что означает защиту от влаги и пыли. Ребристая поверхность обеспечивает эффективный отвод тепла, благодаря чему система может довольствоваться пассивным охлаждением.

Корпус рассчитан на работу с платами NUC Dawson Canyon — изделиями NUC7i3DNBE, NUC7i3DNKE и NUC7i3DNHE. Габариты новинки составляют 234,6 × 270 × 76,3 мм.

Модель Pascal MD получила специальные модульные коннекторы с защитой от влаги. Доступны такие интерфейсы, как USB 3.0, HDMI и пр.

На основе нового корпуса можно сформировать бесшумную систему для применения в автомобильной сфере, комплексах навигации, медицинской области и пр.

Более подробную информацию о корпусе можно найти здесь. Цена, к сожалению, пока не уточняется. 

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥