Новости Software

Руководитель Rise of the Tomb Raider присоединится к разработке Marvel's Spider-Man

Руководитель разработки Rise of the Tomb Raider Брайан Хортон (Brian Horton) объявил в своём твиттере о том, что присоединится к студии Insomniac Games 1 января. Судя по его профилю, он возьмёт на себя роль директора по дизайну в грядущей игре о Человеке-пауке Marvel's Spider-Man.

Хортон уже давно занимается созданием игр. Его дебют в качестве разработчика состоялся в 1994 году в Disney Interactive. После этого он работал в Electronic Arts, DreamWorks Interactive, The Collective и Vivendi, а в 2009 году присоединился к студии Crystal Dynamics.

После работы над франшизой Tomb Raider Хортон устроился в Infinity Ward на должность творческого директора и принимал участие в создании Call of Duty: Infinite Warfare. Он покинул студию в этом месяце (вероятно, после завершения своей части работы над следующей Call of Duty) и теперь готов к новому приключению с горячо ожидаемой игрой во вселенной Marvel.

Marvel's Spider-Man от авторов серий Ratchet & Clank и Resistance является эксклюзивом PlayStation 4 и выйдет в 2018 году.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥