Сегодня 18 января 2018
18+
CES 2018
Новости Hardware

CES 2018: корпуса Thermaltake с панелями из закалённого стекла

Thermaltake в последние годы значительно расширила ассортимент продукции, тем не менее на стенде компании в рамках выставки CES 2018 был сделан акцент на главном оружии тайваньцев — разного рода корпусах. Производитель продемонстрировал как серийные продукты, так и ряд прототипов.

Абсолютно новым корпусом компании, релиз которого только впереди, стал View 37. Он интересен Г-образной формой окна и полупрозрачной лицевой панелью с двумя подсвечиваемыми вентиляторами. Для привлечения внимания публики на CES 2018 был привезён прототип с вентиляторами, имеющими RGB-подсветку, но, согласно сайту ces2018.thermaltake.com, у View 37 будет только пара «карлсонов» Riing с синей подсветкой.

В целом перед нами довольно просторный Mid-Tower корпус с возможностью размещения полноценной СЖО с «тройным» радиатором и ёмким резервуаром. С другой стороны, при монтаже массивной системы охлаждения остаётся не так уж и много пространства для видеокарт и накопителей. Что удивляет, так это два разъёма USB 2.0 по соседству с парой USB 3.0 на фронтальной панели, ведь всё-таки на дворе уже 2018-й, и старый интерфейс можно было бы отправить на заслуженный отдых.

«Угловая» модель Core P90 Titanium Edition предоставляет значительно больше места для комплектующих, хотя формально и относится к типу Mid-Tower. В ней предусмотрено пространство для четырёх графических ускорителей, 480-мм радиатора СЖО, самых крупных ATX-совместимых блоков питания и семи накопителей (в том числе четырёх 3,5-дюймовых).

Внешние панели корпуса (открытого стенда) изготовлены из 5-мм закалённого стекла. Версия Titanium, скорее всего, будет предлагаться по той же или чуть большей цене, чем выпущенная ранее модель Core P90 Tempered Glass Edition с ценником $179,99.

Core P3 TG Curve является новой версией востребованного в кругу фанатов Thermaltake Mid-Tower корпуса Core P3. Продукт привлекает внимание Г-образной панелью из закалённого стекла. Кстати, она в том числе продаётся и отдельно, по цене $69,99.

В остальном новый корпус, по всей видимости, идентичен Core P3. Конструкция весит около 11 кг, она позволяет разместить четыре двухслотовых видеокарты, 420-мм радиатор СЖО, пять накопителей (максимум четыре 3,5-дюймовых) и другие комплектующие. В рознице Core P3 TG Curve может стоить дороже базовой модели на 20–30 %, то есть около 10 000 руб.

Обычный Core P3

Обычный Core P3

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
комментарии загружаются...