Новости Software

Закрытое альфа-тестирование Hunt: Showdown начнётся 31 января

Компания Crytek объявила, что закрытая фаза альфа-тестирования мультиплеерного шутера от первого лица Hunt: Showdown начнётся 31 января.

Участники тестирования будут выбраны случайным образом из числа тех, кто зарегистрировался на сайте проекта. Кстати, сделать это ещё не поздно — просто перейдите по ссылке и укажите свой адрес электронной почты. Если вам повезёт, то на этот адрес вы получите приглашение и ключ активации. Правда, когда именно будет организована рассылка, авторы не уточнили.

За время тестирования Crytek будет «проверять геймплей, баланс, работу основных игровых функций, а также собирать отзывы пользователей», и в случае необходимости вносить соответствующие исправления. Также в процессе планируется постоянно добавлять новый контент, такой как оружие и гаджеты. Как только студия будет удовлетворена качеством «альфы», шутер выйдет в Steam Early Access и станет доступен всем желающим.

Hunt: Showdown — это атмосферный многопользовательский боевик с видом от первого лица, сочетающий элементы PvE и PvP. На одной большой карте, где-то среди болот Луизианы, сойдутся до пяти команд по два человека в каждой. Задача — выследить и убить грозного монстра, чтобы получить награду. Сложность в том, что опасность представляют не только чудища, но и другие игроки, которые будут стремиться убить конкурентов или украсть у более успешных команд заработанные награды. Если ваш персонаж погибнет, вы всё равно сможете заработать опыт и награды через так называемую систему «кровных уз», при условии, что напарник успешно сбежит. Но если оба потерпят поражение, вы потеряете не только накопленный опыт и деньги, но и текущего героя. Кстати, играть можно не только в паре, но и в одиночку.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Погодные катаклизмы и тотальная война в первом геймплейном трейлере Battlefield 2042 7 ч.
Кооперативный фэнтезийный экшен Babylon’s Fall стал игрой-сервисом и выйдет на PlayStation 5 7 ч.
Marvel’s Guardians of the Galaxy оказалась одиночным приключенческим экшеном без онлайн-режима, DLC или микротранзакций 8 ч.
Diablo II: Resurrected и правда выйдет 23 сентября, а в августе игру ждёт открытое бета-тестирование 9 ч.
Asobo Studio анонсировала A Plague Tale: Requiem — продолжение A Plague Tale: Innocence 9 ч.
Авторы Prey и Dishonored представили кооперативный антивампирский шутер Redfall 9 ч.
Obsidian подтвердила разработку The Outer Worlds 2, но геймплей и сюжет пока не готовы 9 ч.
Авиасимулятор Microsoft Flight Simulator долетит до Xbox Series X, Series S и Xbox Game Pass уже 27 июля 10 ч.
Авторы Halo Infinite показали трейлер мультиплеера, пообещали обширную пострелизную поддержку и немного рассказали про сюжет 10 ч.
«Кооперативный рай для контрабандистов»: создатели Just Cause представили игру в открытом мире Contraband 11 ч.