Новости Hardware

Colobridge запустила первый в мире закрытый онлайн шопинг-клуб для бизнеса

Проект Colobridge Shopping Club призван помочь бизнесу снизить расходы на оборудование и увеличить доход. Для этого немецкий хостинг-провайдер создал новую модель продаж аппаратного обеспечения.

Скидки 90 % на оборудование

В закрытом онлайн шопинг-клубе Colobridge Shopping Club компании смогут закупать серверное и сетевое оборудование со скидкой до 90 процентов. Генеральный директор компании Кирилл Марченко отметил, что за 7 лет работы Colobridge наладила доверительные отношения с поставщиками. Это позволяет компании продавать оборудование по ценам ниже рыночных.

Решение задач бизнеса

Покупка оборудования по низким ценам — не единственная особенность компании. Colobridge ориентирована на решение конкретных задач клиента. Сервис заточен не просто под продажу «железа», а под помощь клиенту.

Эксперты Colobridge помогают клиентам покупать серверное и сетевое оборудование и системы хранения данных, рассказывая об особенностях каждой модели и отвечая на возникшие вопросы.

После покупки клиенты могут подключить свое оборудование к дата-центру компании во Франкфурте-на-Майне, финансовом и телекоммуникационном центре Европе. Вся информация клиента будет надёжно сохранена благодаря резервному копированию данных и гарантии от вендора.

По словам генерального директора, вся работа компания построена на решении бизнес-задач клиентов: «Бизнес-модель нашей компании выстроена вокруг решения конкретной бизнес-задачи клиента „под ключ“; именно этим подходом мы руководствовались при создании нового онлайн шопинг-клуба — наша цель не в том, чтобы продать ту или иную „железку“, а в том, чтобы помочь клиенту успешно и эффективно решить стоящие перед ним задачи».

О компании
Colobridge GmbH — немецкий корпоративный хостинг-провайдер, основанный в 2010 году. Компания переносит IT-системы клиентов на собственную платформу во Франкфурте-на-Майне и обеспечивает техническую поддержку среднего и крупного бизнеса Восточной Европы.

На правах рекламы

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.