Новости Software

Mail.Ru Group откроет площадку для покупки и продажи игровых предметов

Игровое направление Mail.Ru Group сообщило о тестовом запуске площадки LootDog — первой в России официальной биржи для покупки и продажи предметов и других цифровых товаров в онлайн-играх с возможностью вывода денег.

В настоящее время система действует в отношении некоторых игр Mail.Ru Group. В перспективе в платформу будет интегрирован специальный программный интерфейс (API), через который подключить к площадке свою игру сможет любой разработчик.

Новый маркетплейс позволит пользователям по всему миру быстро и удобно совершать сделки с внутриигровыми товарами, а также покупать ключи, PIN-коды и пр. Более того, это первая площадка, где игроки могут вывести средства на свои банковские карты.

Каждая транзакция, совершённая через LootDog, защищена сервисами антифрода, а сама система разработана таким образом, что процессы внутри неё максимально безопасны. Все пользователи биржи проходят процесс идентификации, а сами предметы верифицируются системой. Поэтому покупатель ещё до сделки может проверить, корректно ли описание выставленного на биржу товара.

Для просмотра и поиска предметов на Lootdog регистрация не требуется. На сайте доступна информация о товарах, их характеристиках, стоимости, статистике продаж и т. д. Для поиска интересующего предмета или игры достаточно ввести название в поисковую строку либо воспользоваться фильтрами.

«Игроки по всему миру ежедневно совершают неофициальные сделки по покупке и продаже внутриигровых предметов. При этом каждая такая сделка несёт пользователю определённые риски, которые связаны с возможностью взлома аккаунта, кражи персональных данных, несоответствия описания товара самому предмету. Цель создания LootDog — не просто минимизировать все существующие риски, а создать цивилизованный, регулируемый и прозрачный рынок», — заявляет Mail.Ru Group. 

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥