Новости Software

Tom Clancy's Rainbow Six Siege: начало нового сезона, Operation Chimera и два новых оперативника

Компания Ubisoft анонсировала начало 1-го сезона 3-го года Tom Clancy’s Rainbow Six Siege, а также поделилась подробностями новых оперативников операции Operation Chimera.

Третий год игры начнётся с Operation Chimera — как и раньше, это означает, что к списку оперативников присоединятся новые личности. Ранее мы сообщали о новом событии «Осады» под названием Outbreak: в городке Трут-ор-Консекуэнсес перед игроками будет стоять задача остановить распространение вируса. Для этого Six создала отряд химической, биологический и радиационной защиты под названием CBRN. В него входят два специалиста, которые будут доступны во всех режимах игры.

Один из них родом из Франции. Он использует дрона для охраны зон карантина, а список достижений этого оперативника огромен — настолько же, насколько велик список ошибок, допущенных в прошлом. Вторым специалистом является девушка-учёный из России, которой удалось найти множество способов применения саморастворяющихся наноботов — и она не постесняется использовать их на благо своей команды.

Больше подробностей ожидается в период с 13 по 18 февраля, во время проведения турнира Six Invitational в Монреале. Tom Clancy’s Rainbow Six Siege доступна на ПК, Xbox One и PlayStation 4.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥