Новости Software

Frostpunk от авторов This War of Mine выйдет до конца марта

Градостроительная стратегия с элементами выживания Frostpunk поступит в продажу до конца марта этого года, объявили разработчики из 11 bit Studios, авторы популярной игры This War of Mine.

Ранее планировалось, что релиз состоится в конце 2017-го, однако в прошлом сентябре стало известно о вынужденной задержке: создатели взяли дополнительное время, чтобы перевести проект на дополнительные языки, провести расширенное тестирование и подготовить не только цифровую, но и дисковую версию. Теперь 11 bit Studios вышла на финишную прямую. «Игра должна появиться до конца первого квартала, и мы движемся строго в соответствии с графиком, — заявил старший менеджер по маркетингу Кароль Заячковский (Karol Zajączkowski). — В предстоящие недели вы можете ожидать множество новостей об игре, которые в том числе прольют свет на точную дату премьеры». В списке платформ пока значится только ПК.

Помимо этого, был опубликован новый трейлер с демонстрацией автоматов, которые облегчат жизнь вашим поселенцам. Это огромные стимпанк-роботы, способные работать круглосуточно без отдыха — лишь бы было топливо. С одной стороны, техника может сильно увеличить вашу производительность, с другой — стать фактором раздражения людей, так что, как и в остальных аспектах игры, придётся балансировать на грани продуктивности и человечности.

В Frostpunk нам предстоит возглавить последний город на Земле. Будем развивать поселение, используя единственные доступные в мире вечного холода ресурсы — снег и лёд — как топливо для паровых машин. Мы сможем посылать выживших в дикие земли на поиски ресурсов, а также за информацией об окружающем мире и причинах апокалипсиса. В процессе игрок будет вынужден принимать непростые решения ради выживания города.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥