Новости Hardware

Раскрыты характеристики беззеркальной фотокамеры Olympus PEN E-PL9

Интернет-источники опубликовали изображения и данные о технических характеристиках беззеркального фотоаппарата Olympus PEN E-PL9, анонс которого ожидается в ближайшее время.

Новинка пополнит ассортимент устройств стандарта Micro Four Thirds. Камера получит матрицу с 16 млн пикселей и трёхосную систему стабилизации изображения.

Пользователи смогут записывать видеоролики в формате 4К, а также осуществлять последовательную фотосъёмку со скоростью 8,6 кадра в секунду. Говорится о системе автоматической фокусировки, включающей 121 точку.

В оснащение фотокамеры войдут адаптеры беспроводной связи Wi-Fi и Bluetooth. Новинка также получит дисплей с поддержкой сенсорного управления.

Называются габариты и вес камеры — 117 × 68 × 39 мм и 380 граммов. Среди прочего упомянуто наличие вспышки с подъёмным механизмом.

Ожидается, что в продажу модель Olympus PEN E-PL9 поступит по ориентировочной цене 670 долларов США без оптики в комплекте. Покупатели смогут выбирать между чёрным и серебристым вариантами исполнения. 

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Мрачная ролевая стратегия Black Legend выйдет 25 марта одновременно на всех целевых платформах 12 мин.
Google обновила iOS-версию Gmail впервые за последние три месяца 17 мин.
Google собирается улучшить работу дополненной реальности на смартфонах с двумя камерами, но пока только на Pixel 4 и 4 XL 23 мин.
Google выпустила приложение для подключения специальных аквабоксов к Google Камере 2 ч.
Страх и ненависть в Окмонте: разработчики The Sinking City обвинили Nacon во взломе игры и выпуске пиратской версии 2 ч.
NetApp поможет Aston Martin в разработке для Формулы-1 стратегии, основанной на данных 3 ч.
Слухи: разработчики Dead Island 2 решили отказаться от выпуска игры на консолях прошлого поколения 3 ч.
Акции Zoom подскочили после удачного финансового отчёта и планов на следующий год 3 ч.
Инвесторы TON потребовали от Павла Дурова возместить десятки миллионов долларов убытков 4 ч.
После отстранения от разработки Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2 по Hardsuit Labs прокатилась волна увольнений 4 ч.