Новости Software

Состоялся релиз дополнения The Elder Scrolls Online: Dragon Bones

Компания ZeniMax Online Studios объявила о премьере Dragon Bones, первого крупного дополнения 2018 года к глобальной многопользовательской ролевой игре The Elder Scrolls Online.

Одновременно с дополнением было выпущено очередное бесплатное обновление, «содержащее множество новых особенностей и улучшений». И DLC, и апдейт уже доступны пользователям Windows и macOS, а вот тем, кто предпочитает PlayStation 4 и Xbox One, придётся подождать до 27 февраля.

В Dragon Bones вошли два подземелья: «Пик хозяйки драконов» (Scalecaller Peak) и «Логово клыка» (Fang Lair), доступные как на обычном, так и на ветеранском уровне сложности. В награду за прохождение свежих локаций и сражения с опасными монстрами (зачумлёнными ограми, могущественными колдунами и нежитью, а также с оживлёнными костями древнего дракона), игрокам выдадут новые предметы для коллекции, достижения, а также особую маску драконьего жреца-отступника (её можно будет получить просто за вход в одно из подземелий). Подписчики ESO Plus получили дополнение бесплатно, все остальные могут приобрести его в магазине Crown Store за внутриигровую валюту.

Упомянутое выше обновление привнесло улучшения в систему костюмов и механику боя, добавило пару новых арен и систему хранения. Помимо этого, в игре появилась новая система подсказок, которая облегчит развитие персонажа при получении очередного уровня.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Показать комментарии