Новости Software

На PS4 пройдёт открытое бета-тестирование аренного файтинга Naruto to Boruto: Shinobi Striker

Компания Bandai Namco подтвердила, что на этой неделе состоится открытое бета-тестирование грядущего аренного файтинга Naruto to Boruto: Shinobi Striker во вселенной произведения Масаси Кисимото (Masashi Kishimoto) «Наруто». Поучаствовать в ОБТ смогут только пользователи PlayStation 4.

Naruto to Boruto: Shinobi Striker является командным (4 на 4) аренным файтингом во вселенной манги и аниме «Наруто». Игра была анонсирована в апреле прошлого года для Xbox One, PlayStation 4 и ПК. Разработкой проекта занимается студия Soleil. Игроки смогут сражаться своими любимыми персонажами вселенной, а также создать полностью нового героя. 

Открытый бета-тест представит деревню Скрытого песка в качестве поля боя. Эта карта потребует ниндзюцу, чтобы лучше перемещаться по вертикальным поверхностям для избегания врагов и исчезновения между зданиями. Игрокам нужно будет адаптировать свою стратегию к различным конструкциям. По сравнению с предыдущим закрытым бета-тестированием, в этот раз пользователям дадут применять более 30 ниндзюцу.

Тестирование пройдёт с 23 по 25 февраля. Все, кто примет в нём участие, получат особую футболку для своего будущего аватара в Naruto to Boruto: Shinobi Striker. Дата выхода файтинга пока не сообщается.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥