Новости Software

В Battlefield 1 наступил «Апокалипсис»

Electronic Arts и DICE объявили о выходе четвёртого и заключительного дополнения Apocalypse  («Апокалипсис») к шутеру Battlefield 1. Пока что доступ к нему получили только обладатели сезонного абонемента на PC, PS4 и Xbox One. До остальных игроков оно доберётся через месяц.

Apocalypse привнесло в Battlefield 1 пять мультиплеерных карт: «Пашендейл», «Капоретто», «Сомма», «Лондон вызывает» и «Лезвие бритвы». Последние две, к слову, созданы для режима «Воздушный штурм», который целиком и полностью построен вокруг боёв на самолётах. На обеих этих картах доступны только немецкие и британские ВВС. Также геймеров ждут новая техника, оружие и устройства, звания, служебные задания, специализации и жетоны.

Кроме того, стоит отметить новую специализацию под названием «Слабости». Она предназначена для тех, кто хочет усложнить условия боя. Например, навык «Параноик» принуждает вашего бойца постоянно носить противогаз, а «Смертный» — отнимает 500 очков после каждого возрождения. С полным списком всех изменений, содержащихся в DLC Apocalypse, можно ознакомиться на этой странице.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥