Новости Software

Вышла короткометражная экранизация видеоигры Papers, Please от российской команды

Состоялась премьера официальной экранизации видеоигры Лукаса Поупа (Lucas Pope) Papers, Please от маленькой российской компании «Кинодом», основанной выпускниками Московского института телевидения и радиовещания «Останкино» Лилей Ткач и Никитой Ордынским (короткометражки «На своей волне» и «Горбатов: тащил, тащит и будет тащить!»).

Режиссёром картины выступил Никита Ордынский, продюсером — Лиля Ткач. За сценарий, помимо них, ответственен также создатель игры Лукас Поуп. В ролях: Игорь Савочкин (к/ф «Дом», «Любовь под прикрытием», «Русалка»), Евгений Токарев (сериал «Мамочки»), Антонина Кравцова, Виктория Цыганкова (сериалы «Анна-детективъ», «Мамочки», «Легенды о Круге», «Отель Элеон»), Михаил Панюков (сериалы «Апостол», «Высший пилотаж», «Хорошие руки») и Дмитрий Лысенко.

По сюжету экранизации после окончания шестилетней войны между государствами Арстотцкой и Колечией город Грештин оказывается разделён на две части. На границе открыт контрольно-пропускной пункт, где Игорь Савочкин в роли Инспектора вынужден принимать сложные и судьбоносные решения, от которых зависят чужие семьи. Но на этот раз дело особенное — об услуге его просит друг.

Продолжительность короткометражного фильма — меньше 11 минут. Видео доступно в разрешении 4K и снабжено субтитрами на многих языках. Приятного просмотра.

Если вы не играли в Papers, Please, то сейчас можете приобрести её в Steam с 50-процентной скидкой (124,5 руб.). В игре предстоит взять на себя обязанности сотрудника иммиграционной службы, которому приходится постоянно выбирать между нравственностью, законами и своей голодающей семьёй. На что вы пойдёте ради них? А ради того, чтобы выжить самому? Каждое решение имеет последствия, а всего в Papers, Please 20 вариантов финала.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
комментарии загружаются...