Новости Software

В Москве заработал сервис доставки блюд из ресторанов «Яндекс.Еда»

Компания «Яндекс» запустила в российской столице сервис по доставке еды из ресторанов: в основу службы под названием «Яндекс.Еда» положена платформа Foodfox.

Напомним, что в конце прошлого года сервис «Яндекс.Такси» заключил сделку по приобретению Foodfox. Эта система была запущена в марте 2016 года. Служба, как утверждается, обеспечивает быструю доставку еды из локальных ресторанов. Сейчас к ней подключены более 2000 московских заведений.

«Foodfox превращается в сервис Яндекс.Еда. Что это значит? Мы всё так же будем радовать вас любимыми блюдами, только под новым именем и с новыми силами. Дальше будет ещё вкуснее», — говорится в сообщении российского IT-гиганта.

Заказы в рамках площадки «Яндекс.Еда» принимаются через веб-сайт или мобильное приложение для операционных систем Android и iOS. На «Яндекс.Еде» нет минимальной суммы заказа. При этом служба предусматривает бесплатную доставку для заказов от 500 рублей и доставку за 99 рублей для заказов меньше 500 рублей. При необходимости можно выбрать удобное время доставки, а также оформить предварительный заказ за сутки.

Курьеры доставляют заказы ежедневно: с 8:00 и до 0:30 с воскресенья по четверг и с 8:00 до 1:00 в пятницу и субботу. При заказе до 5000 рублей оплата может производиться наличными курьеру или картой на сайте/в приложении. При заказе более 5000 рублей оплата осуществляется картой на сайте/в приложении.

Найти дополнительную информацию о сервисе и загрузить мобильные приложения можно здесь

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥