Новости Software

Valve анонсировала подписочный сервис Dota Plus для Dota 2

Valve поделилась подробностями нового подписочного сервиса Dota Plus для Dota 2, которой позволит «получить от каждого матча как можно больше». Он обойдётся игрокам в $4 в месяц или дешевле, если подписаться сразу на шесть или двенадцать месяцев.

Как пишет в блоге Valve, Dota Plus является продолжением идеи боевых пропусков. Раньше их было два типа: одни связаны с крупными турнирами, другие — с International. После введения соревновательного сезона было решено запустить новый сервис, у которого нет дат начала и завершения, но который со временем предлагает всё больше новых возможностей и контента.

Dota Plus — «непрерывный сервис с функциями, позволяющими следить за своими успехами и совершенствоваться». Игроки смогут улучшать свои показатели и зарабатывать осколки — новую валюту, за которую продаются награды. Будут предложены сотни испытаний различной сложности, а специальный помощник сможет советовать предметы и способности, основываясь на данных, собранных в миллионах недавних игр различных рангов.

«Вы сможете лучше понять свой стиль игры, используя новые графики и инструменты для анализа, как во время матча, так и после него», — добавляет Valve. Также с обновлением возвращается еженедельный боевой кубок — билет на него продаётся за $1, но для подписчиков Dota Plus пропуск бесплатен.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
комментарии загружаются...