Новости Software

PUBG Mobile вышла на iOS и Android во всём мире

На прошлой неделе мы сообщали о появлении мобильной PlayerUnknown’s Battlegrounds в канадском Google Play. Долго тянуть с релизом в остальных странах разработчики не стали — игру уже можно загрузить в любом регионе и на iOS, и на Android.

Версия, адаптированная под смартфоны и планшеты, предлагает почти такой же геймплей, как PUBG на PC и Xbox One. Сотня игроков оказывается на огромной территории и борется за выживание, отыскивая оружие, броню, медикаменты и прочие полезные вещи. Можно играть как в одиночку, так и в компании из двух или четырёх человек.

Мобильная версия отличается от «большой» несколькими особенностями. К примеру, здания здесь практически пустые — лишь иногда можно увидеть пару картин или лежащий на полу ковёр. Окна не застеклены — сделано это явно во благо хорошей оптимизации. Кстати, в зависимости от мощности мобильного устройства пользователь может выбрать низкие, средние и высокие настройки графики.

PUBG Mobile распространяется по условно-бесплатной модели, поэтому во внутриигровом магазине продаются лутбоксы с множеством косметических предметов. Их можно приобрести как за реальные деньги, так и за виртуальную валюту — её выдают за завершение матчей и за выполнение ежедневных и еженедельных испытаний.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥