Новости Hardware

Мягкий коврик для мыши Razer Goliathus получил подсветку Razer Chroma

Компания Razer анонсировала мягкий коврик для мыши Razer Goliathus Chroma, оснащённый фирменной многоцветной подсветкой с поддержкой 16,8 млн оттенков.

Новинка получила поверхность из микро-текстурированной ткани. Утверждается, что коврик обеспечивает оптимальный баланс между скоростью и точностью управления в играх.

Изделие подходит для использования с мышами, оснащёнными сенсорами разного типа с разными настройками параметров чувствительности. Нескользящее резиновое основание обеспечивает надёжную фиксацию на столе.

Встроенная подсветка Razer Chroma поддерживает различные эффекты; возможна её синхронизация с другими периферийными устройствами, к примеру, с игровой клавиатурой или гарнитурой.

Размеры новинки составляют 255 × 355 × 3 мм. Покупатели смогут также приобрести коврик большого размера Razer Goliathus Chroma Extended для установки клавиатуры и мыши: габариты этого решения равны 294 × 920 × 3 мм. Цена новинок — 40 и 60 долларов США соответственно. 

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥