Новости Software

В Far Cry 5 началось первое испытание для сообщества

Чтобы продлить играм жизнь, разработчики периодически предлагают сообществу принять участие в испытаниях, за что одаривают пользователей эксклюзивными наградами. Это постоянно происходит в Dying Light, а с этой недели такие развлечения появились и в Far Cry 5.

Чтобы увидеть условия этой недели, нужно загрузить последнее сохранение, открыть меню и перейти на вкладку «Онлайн». Там появился раздел с испытаниями сообщества, где и будут писать всю информацию о правилах и наградах.

Первое такое событие называется Well Done — для выполнения задания нужно убивать животных, используя огонь. К сожалению, самыми очевидными способами (огнемётом и коктейлями Молотова) делать это нельзя — придётся полагаться лишь на огненные стрелы.

Условия есть как для отдельных игроков, так и для всего сообщества. Каждому участнику подарят несколько слитков для покупки вещей в магазинах, а за 20 убийств удастся получить особый огнемёт Flamebearer. За достижения сообщества участникам достанется ещё больше слитков, ну а если всем игрокам в мире удастся совместно убить 150 тыс. зверей, они получат уникальный костюм Flamebearer. Сделать это всё надо до 10 апреля.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥