Новости Software

Играйте в стратегию с элементами выживания This War of Mine бесплатно в течение четырёх дней

Команда 11 bit studios отмечает скорый дебют градостроительного симулятора с элементами выживания Frostpunk и в связи с этим дарит пользователям Steam возможность оценить их самое важное творение на сегодняшний день, This War of Mine. Стратегия, целью которой является спасение себя и выживших в военное время, бесплатно доступна в издании Anniversary Edition для загрузки и игры до 8 апреля.

В This War of Mine вы управляете группой мирных жителей, которые образовали сообщество и пытаются вместе выжить в осаждённом городе. У них не хватает еды и лекарств, над ними постоянно висит угроза снайперов и мародёров. Разработчики сообщают, что продажи игры в Steam достигли 2,5 млн копий.

Днём проблему представляют засевшие в зданиях стрелки, так что это лучшее время для отстройки убежища, торговли и прочих дел сообщества. Ночью же есть возможность отправить кого-нибудь за провизией, чтобы остаться на плаву. От решений, которые игроку приходится принимать постоянно, зависит будущее общины. Выбор всегда будет крайне тяжёлым, однако помните, что в войне нет хороших или плохих решений, есть только задача — выжить.

В следующей игре 11 bit studios, Frostpunk, которая поступит в продажу 24 апреля, игрок становится правителем целого города в промёрзшем мире, где производство энергии легло на паровые машины.

Вам предстоит сталкиваться с испытаниями, принимать решения (зачатую непопулярные и противоречащие морали), организовывать общество и управлять инфраструктурой. Но найдётся время и для исследования внешнего мира, чтобы понять его историю и текущее состояние.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥