Новости Software

В Fortnite Battle Royale теперь можно обменивать ресурсы на оружие

На этой неделе в «Королевскую битву» Fortnite добавили новую игровую опцию — торговые автоматы, расставленные по всей карте. С их помощью можно обменять ненужные материалы, собранные при разрушении объектов, на различные виды оружия.

В каждом автомате продаются предметы одинаковой редкости, которая определяется случайным образом. Обычные (белые) виды оружия продаются за 100 материалов, а легендарные (золотые) — за 500. Всего на выбор предлагаются три предмета — по одному за каждый вид сырья. Автомат переключается между ними самостоятельно, но по нему можно ударить киркой, чтобы ускорить процесс.

Это нововведение стало доступно игрокам без загрузки каких-либо патчей — весь контент скачался ещё неделю назад, с обновлением 3.4. В будущем Epic Games планирует добавлять дополнительные материалы еженедельно, просто открывая доступ к определённому заблокированному контенту по наступлении каких-то дат.

Также игроки могут принять участие в новом событии «Взрывчатка», в котором ракетницы, гранаты и прочие подобные виды оружия оказываются в арсенале значительно быстрее. Ну а в PvE-режиме «Сражение с Бурей» появился пасхальный яйцемёт — это праздничная версия гранатомёта, которая отличается от него внешним видом.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥