Новости Software

Японский ролевой экшен Ys VIII: Lacrimosa of Dana доберётся до ПК 16 апреля

Компания NIS America назвала финальную дату выхода японского ролевого экшена Ys VIII: Lacrimosa of Dana. Напомним, что ранее релиз игры на ПК был отложен из-за технических проблем, с которыми столкнулись разработчики при портировании. Вице-президент NIS America Мицухару Хираока (Mitsuharu Hiraoka) объяснил, что для их решения нужно модифицировать данные игры на уровне ядра. В прошлом месяце президент компании Такуро Ямасита (Takuro Yamashita) заявил, что Ys VIII: Lacrimosa of Dana доберётся до нашего рынка уже в апреле. Сегодня стало известно конкретное число — 16 апреля.

Серия Ys имеет богатую историю. Франшиза была создана в 1986 году компанией Nihom Falcom, которая по сей день занимается её производством. Ys VIII: Lacrimosa of Dana является первой номерной игрой за последние восемь лет, но между Ys Seven и Ys VIII вышли ответвления Ys vs. Sora no Kiseki: Alternative Saga (на PlayStation Portable) и Ys: Memories of Celceta (на ПК и PlayStation Vita).

В истории Ys VIII: Lacrimosa of Dana главный герой Адоль пробуждается после кораблекрушения и осознаёт, что застрял на проклятом острове. Там он и другие потерпевшие бедствие пассажиры создают деревню, чтобы бросить вызов страшным зверям, которые атакуют новоприбывших, и изучить таинственные руины на изолированном острове. А тут ещё и некая синеволосая девушка по имени Дана начинает сниться главному герою. Адолю предстоит разобраться со всем, что происходит на острове.

В состав предварительного заказа входят дополнение Adol’s Adventure Essentials со вспомогательными предметами и снаряжением, цифровой мини-артбук и пять композиций саундтрека.

Минимальные системные требования:

  • ОС: Windows 7 64-бит;
  • процессор: Intel Core i3-2100 3,1 ГГц;
  • оперативная память: 4 Гбайт;
  • видеокарта: с поддержкой DirectX 10.1, например NVIDIA Geforce GTX 650 Ti;
  • место на диске: 30 Гбайт.

Рекомендованные системные требования:

  • ОС: Windows 10/8.1/7 64-бит;
  • процессор: AMD FX-8320 3,5 ГГц;
  • оперативная память: 8 Гбайт ОЗУ;
  • видеокарта: AMD Radeon R7 370;
  • место на диске: 30 Гбайт.

Игра поддерживает достижения, коллекционные карточки и контроллер. Стоимость в Steam — 1049 рублей. Ys VIII: Lacrimosa of Dana вышла на PlayStation 4 и PlayStation Vita ещё в прошлом году, а этим летом ожидается релиз на Nintendo Switch.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥