Новости Software

В Overwatch стартовало очередное сезонное мероприятие с новой кооперативной миссией

В Overwatch стартовало новое сезонное мероприятие, которое добавило кооперативную PvE-миссию, костюмы для персонажей, эмоции, граффити, реплики и прочий контент. Также были внесены изменения в характеристики некоторых героев.

Действие новой миссии разворачивается за восемь лет до событий Overwatch. Команде из Гендзи, Мойры, Маккри и Жнеца (который на тот момент был агентом Рейесом) предстоит отправиться на улицы Венеции и захватить влиятельного члена организации «Коготь». Будет доступна и прошлогодняя потасовка «Мятеж», где герои пытаются остановить восстание омников на Кингс Роу.

Среди косметических предметов есть не только сотня старых вещей с прошлого года, но и десятки новинок. Особые облики получили Мойра, Сомбра, Кулак смерти, Ханзо, Мэй, Жнец, Уинстон и Лусио. Анимациями для лучших моментов матча обзавелись Ориса и Кулак смерти. А вот новых эмоций ни у кого нет — есть лишь старые, для Ханзо, Фарры и Солдата.

Одно из главных нововведений, не связанных с мероприятием, это добавление возможности избегать игроков. Можно занести двоих пользователей в чёрный список, чтобы на протяжении недели они не встречались в вашей команде. Что же касается изменений характеристик героев, то они коснулись D.Va (уменьшен урон от удара при использовании ускорителей), Мэй (она теперь может одновременно замораживать нескольких противников) и Жнеца — после использования абсолютной способности его дробовики перезаряжаются, а при активации «Бестелесности» он двигается на 50 % быстрее и может отменить её в любой момент. Подробности можно прочесть по этой ссылке.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥