Новости Hardware

Рассекречены некоторые технические особенности грядущего смартфона LG V35 ThinQ

Руководство мобильного подразделения LG на фоне многомиллионных убытков приняло решение отстраниться от маркетинговых тенденций рынка смартфонов и сосредоточиться исключительно на технической составляющей фирменной продукции. Не количеством, а качеством выпускаемой продукции LG Mobile намерена вернуть любовь пользователей и вновь заявить о себе как о ведущем, а не отстающем производителе мобильных гаджетов.  

Тем не менее, судьба очередного флагманского смартфона (да и всей флагманской G-серии) по-прежнему остаётся неопределённой. Что же касается новинок в семействе «V», то здесь близкие к внутренним делам южнокорейской компании источники немного прояснили ситуацию. В ближайшие несколько месяцев LG должна анонсировать смартфон V35 ThinQ — без преувеличения интересное устройство, которое, в отличие от большинства топовых аппаратов 2018 года, не получит вырез на дисплее. 

Смартфон LG V30+ станет базовой платформой для V35 ThinQ

В сравнении с V30S ThinQ ожидающий своего дебюта V35 ThinQ отметится рядом улучшений как в аппаратной части, так и дополнительными программными «фишками» на основе самообучающихся алгоритмов по принципу искусственного интеллекта. Согласно инсайдерской информации, смартфон LG V35 ThinQ оснастят OLED-дисплеем FullVision с диагональю 6 дюймов и разрешением QHD+. На место сдвоенной тыльной камеры из 16-Мп и 13-Мп модулей, которой мог похвастаться предшественник, придёт камера из сенсоров по 16 Мп. Значение диафрагмы головного модуля V35 ThinQ составит f/1,6. Вспомогательный 16-Мп сенсор с широкоугольным объективом обеспечит дополнительный обзор в пределах 107°. 

Достоверных сведений о процессоре и объёме ОЗУ поведавший о технических нюансах LG V35 ThinQ источник, к сожалению, не предоставил. Однако можно смело утверждать об использовании в LG V35 ThinQ чипа Snapdragon 845 и 6/8 Гбайт оперативной памяти. Кроме того, с большой долей вероятности устройство будет поставляться с ЦАП Sabre 9228 «на борту». Данный гаджет обещает вывести голосовое взаимодействие со смартфоном на качественно новый уровень благодаря инновационной технологии распознавания голоса.  

Стоит отметить, что в некоторых странах LG предлагает стать владельцем смартфона V35 (без приписки «ThinQ»), который не имеет ничего общего с грядущей новинкой и является просто региональной версией модели V30. 

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Показать комментарии