Новости Software

Nintendo добавила в мобильную Animal Crossing: Pocket Camp лутбоксы

Animal Crossing: Pocket Camp вышла на iOS и Android около полугода назад и распространялась по условно-бесплатной модели. Пользователи могли ускорять игровой процесс за реальные деньги или покупать определённые вещи, а теперь им предлагают тратить свои кровные ещё и на лутбоксы.

Они оформлены в виде печенья с предсказаниями и содержат случайные предметы, относящиеся к сезонным мероприятиям или просто эксклюзивные в течение какого-то периода времени. Это может быть как мебель или украшение для лагеря, так и одежда для героя или даже сюжетные сценки с обитающими в округе зверюшками.

Также Nintendo изменила список доступных микротранзакций, добавив в него набор из 2500 билетиков за $80. Каждое печенье стоит 50 билетиков, а всего у лутбоксов три категории разных цветов — выбирать нужно то, которое содержит желаемый предмет. Примечательно, что одно печенье за деньги не купить — можно приобрести либо 45 билетиков, либо 100, чтобы потратить их на два лутбокса.

После покупки печенья вы получаете штамп на карточку. Всего требуется 10 таких штампов, после чего карточка считается заполненной и может быть обменена на конкретную вещь. Система вроде бы удобная, но для некоторых предметов требуется аж десять таких карточек, то есть сотня лутбоксов. Пользователи Reddit сильно огорчены таким положением дел, многие пишут о том, что собираются прекратить проводить время в Pocket Camp. Nintendo пока не прокомментировала ситуацию.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥