Новости Software

Музыкальный shoot 'em up L.F.O.: Lost Future Omega выйдет на Nintendo Switch завтра

На портативных системах заслуженной популярностью пользуются ритм-игры, которые не только проверяют ловкость, но и создают интересную мелодию в зависимости от ваших действий. Это и серия Guitar Hero, и серия Theatrhythm с героями Final Fantasy или Dragon Quest. В этот раз речь, правда, идёт о совсем бюджетном проекте и несколько ином геймплее. Издательство Mebius объявило о том, что музыкальный shoot 'em up L.F.O.: Lost Future Omega выйдет на Nintendo Switch 3 мая по цене €6,49.

Действие L.F.O.: Lost Future Omega происходит в далёком будущем, где люди находятся на грани вымирания. Единственная надежда изменить этот исход — крейсерский истребитель «Омега», который может перемещаться сквозь параллельные миры. В качестве пилота истребителя игроку предстоит пролететь через бесконечные огни и звуки, чтобы восстановить потерянное будущее.

Игровой процесс L.F.O.: Lost Future Omega представляет собой шутер, в котором каждое действие синхронизируется со световыми и звуковыми эффектами. Вы сможете управлять своим космическим кораблём и уничтожать врагов с помощью пулемёта и самонаводящегося лазера.

Некоторые из звуков, которые вы выбираете, могут быть переданы на следующий этап. Благодаря этому (а также в зависимости от вашего прохождения), даже если вы проходили данную стадию ранее, то ощутите, будто слушаете другую аранжировку.

L.F.O.: Lost Future Omega также разрабатывалась на ПК, но судьба этой версии не уточнялась.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥