Новости Software

Предварительные заказы расширения World of Warcraft: Battle for Azeroth превышают ожидания Blizzard

Предварительные заказы предстоящего седьмого расширения World of Warcraft демонстрируют сильные показатели и опережают план. Об этом рассказали руководители Activision Blizzard Майкл Морхейм (Michael Morhaime), Роберт А. Котик (Robert A. Kotick) и Коллистер Джонсон (Collister Johnson) в рамках финансового отчёта компании.

«World of Warcraft на очень позитивной траектории, с сильными предпродажами предстоящего расширения», — сказал Котик. Джонсон добавил, что предварительные заказы на следующее расширение World of Warcraft в настоящее время выше ожиданий. «Следующее расширение, “Битва за Азерот”, стартует по всему миру 14 августа и уже демонстрирует прекрасный старт с предзаказами, опережающими план», — сказал он.

На собрании инвесторы также спросили президента и сооснователя Activision Blizzard Майкла Морхейма о предстоящем расширении с точки зрения ожидаемого привлечения игроков в World of Warcraft. «”Битва за Азерот” — наше новое расширение, — ответил Морхейм. — И в Blizzard мы очень рады ему. Всё идёт замечательно. Похоже, наши поклонники тоже довольны. Как упомянул Джонсон, наши предпродажи опережают план. Как всегда, это расширение обладает интересными новыми функциями. Я просто расскажу о паре из самых волнующих. “Экспедиции на острова”, где игроки будут исследовать неизведанные острова, включают случайно генерируемые элементы. Мы создали искусственный интеллект, который даст игрокам различный опыт каждый раз, когда они посещают остров, чтобы обеспечить очень динамичные [приключения]».

Расширение World of Warcraft: Battle for Azeroth станет доступно игрокам 14 августа 2018 года. Оно посвящено полномасштабной войне между Альянсом и Ордой. Одной из главных особенностей «Битвы за Азерот» является наличие союзных рас: озарённые дренеи, эльфы Бездны, дворфы Чёрного Железа и люди Кул-Тираса на стороне Альянса, и ночнорождённые, таурены Крутогорья, маг’харские орки и зандаларские тролли на стороне Орды. Возможность создания персонажа союзной расы появится только после прохождения игроком определённой цепочки заданий.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥