Новости Software

Стильный стелс-экшен Aragami анонсирован для Xbox One

Студия Lince Works объявила о том, что стелс-экшен от третьего лица Aragami выйдет на Xbox One. Ранее игра числилась как консольный эксклюзив PlayStation 4 и была доступна также на ПК. Версия для Xbox One будет содержать грядущее расширение Nightfall и все выпущенные ранее дополнения.

В Aragami вы принимаете на себя роль мстительного духа, способного контролировать тени. Вы были вызваны девушкой по имени Ямико, которую заключили в городскую крепость Кюрю. Цель — проникнуть в оккупированный город с помощью своих сверхъестественных способностей. По мере развития истории вы узнаете всю правду об арагами и душах-близнецах, связанных судьбой, которая сильнее времени и памяти.

Согласно разработчику, Aragami создавалась под влиянием Metal Gear Solid, Tenchu, Dishonored и Mark of Ninja. Игровой процесс построен таким образом, чтобы бросить вызов способностям игрока.

Aragami выстроена вокруг двух различных стилей, которые игроки могут менять, когда пожелают: призрак и демон. В стиле призрака вы сможете тихо пройти через противников, тогда как демон призывает к убийству всех на своём пути.

«Мы огромные поклонники стелс-игр, но ощущаем, что в последние несколько лет конкретно “стелс” в играх был разбавлен и не представляет того же испытания [для игрока], — сказал ведущий дизайнер Aragami Дэвид Леон (David Leon). — Мы хотели исправить это с Aragami, где вас превосходят силой и численностью, а вы — одни».

Aragami вышла 4 октября 2016 года на ПК и PlayStation 4.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥