Новости Software

ПК-модификация The Legend of Zelda: Breath of the Wild позволит играть за Зельду

Принцесса Зельда проводит бо́льшую часть The Legend of Zelda: Breath of the Wild в заточении в замке Хайрул вместе с Ганоном (это не спойлер). Но ведь вам очень хотелось, чтобы разработчики уделили ей больше внимания, не правда ли? И хотя это желание не будет исполнено в полной мере, кое-что всё-таки есть. Прямо сейчас команда моддеров работает над проектом, который позволит вам пройти игру за Зельду. Более того, в её «кампании» даже будут дополнительные сюжетные элементы. Всё это будет доступно, конечно, только в пиратской копии для эмулятора Nintendo Wii U на ПК.

Проект начался, когда два моддера — WilianZilv и Skriller — намеревались создать модель Зельды, которая бы соответствовала Линку. Героиня появляется только в предварительно обработанных сценах во время игры, а полностью завершённой модели просто нет — в файлах The Legend of Zelda: Breath of the Wild они обнаружили модель без конечностей. Их работа привлекла внимание моддера Ainz, которому было интересно, смогут ли они сделать больше, чем просто дать игрокам использовать модель персонажа.

«Я начал искать способы улучшить модификацию, — рассказал Ainz порталу Kotaku в Discord. — Это включало диалоги Зельды, изменение музыки и другие настройки для улучшения игры. При этом я пригласил несколько человек, чтобы они помогли претворить это в реальность, и [после того, как случилось несколько событий], мы достигли стадии, когда стали заметны значительные успехи в проекте».

В настоящее время над проектом работают более двадцати человек. Моддеры даже планируют изменить некоторые записи в игровом журнале, чтобы отражать мысли Зельды, а не Линка. Вдобавок один член команды добавил в The Legend of Zelda: Breath of the Wild Линкл из массового экшена Hyrule Warriors.

Многие из нарядов Зельды отлично выглядят на ней. Одежды нарисованы художником, который работает с моддерами. 

Дата выхода модификации пока не объявлена, но это может произойти довольно скоро. «Большинство наших трудностей связано с тем, что инструменты для модификации этой игры всё ещё разрабатываются», — сказал Ainz.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥