Новости Software

Разработчики хоррора Sense: A Cyberpunk Story вновь выйдут на Kickstarter

Создатели Sense: A Cyberpunk Story поделились подробностями проекта. В декабре 2017 года студия Suzaku неудачно провела кампанию по сбору денег на игру на Kickstarter. Разработчики сделали выводы и в скором времени представят новый трейлер и улучшенную демонстрационную версию. Авторы вновь попытаются привлечь интерес пользователей Kickstarter и 15 мая запустят повторную программу финансирования.

Действие Sense: A Cyberpunk Story разворачивается в 2083 году в Нео-Гонконге. Авторы расскажут историю Мей-Лин Мак, девушки с кибернетическими глазами. Она попадает в происшествие, после которого привычная реальность начинает приобретать фантасмагорические формы. Девушка видит потерянные души и узнаёт о проклятье, наложенном на её семью. Чтобы избавиться от кошмара, героиня должна провести собственное расследование и выяснить, кто создает для неё жуткие образы и ведёт по цепочке таинственных событий.

Над проектом работает концепт-художник Бенджамин Виддоусон (Benjamin Widdowson). Среди источников вдохновения Sense: A Cyberpunk Story он называет творчество Масамунэ Сиро (Masamune Shirow), автора манги «Призрак в доспехах», игровые серии Clock Tower и Fatal Frame, а также фильм Ридли Скотта (Ridley Scott) «Бегущий по лезвию».

В Sense: A Cyberpunk Story будет классический квестовый геймлпей, 2.5D-визуальные эффекты и ролики в стиле комиксов. Дату релиза и полный список платформ объявят позже.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥