Новости Software

Экранизацией Monster Hunter займётся команда адаптации Resident Evil

Кинокомпания Constantin Film в сентябре этого года начнёт производство киноадаптации Monster Hunter. Как выяснилось, к созданию ленты привлечена команда адаптации Resident Evil — Милла Йовович (Milla Jovovich), Пол У. С. Андерсон (Paul W. S. Anderson) и Джереми Болт (Jeremy Bolt).

Они всё ещё работают над перезагрузкой Resident Evil. Как и «Обитель зла: Последняя глава», который собрал 312 миллионов долларов по всему миру, к/ф «Охотники на монстров» (англ. Monster Hunter) будет сниматься в Южной Африке. «Там отличные сотрудники и, по крайней мере, для европейской компании, туда легко добраться: тот же часовой пояс, ночные рейсы. [В Африке] мы находимся в комфортной зоне производства», — сказал Мартин Московиц (Martin Moszkowicz), исполнительный директор последних трёх к/ф «Обитель зла».

Московиц добавил, что адаптация Monster Hunter будет создаваться Constantin Film в сотрудничестве с некой крупной компанией в Японии и Китае. Эти сделки находятся на «последних этапах переговоров». Кроме того, Constantin Film взяла финансирование «Охотников на монстров» на себя. Спецэффекты будет поставлять принадлежащая Toronto Technicolor студия Mr. X, которая работала над франшизой «Обитель зла». Генеральный директор Mr. X Дэннис Баради (Dennis Baradi) возьмёт на себя роль продюсера, поэтому, по словам Московица, Monster Hunter будет выглядеть очень стильно на большом экране.

Monster Hunter, как и Resident Evil — это интеллектуальная собственность Capcom. Недавно японская компания заявила, что Monster Hunter: World является самой быстропродаваемой игрой за всю историю Capcom. С конца января было отгружено свыше 7,9 млн копий, куда входят и цифровые продажи.

«Мы занимаемся созданием бренда», — сказал Московиц. Так что к/ф «Охотники на монстров» задуман как серия фильмов. Что же касается перезагрузки к/ф «Обитель зла», то, по словам исполнительного директора, Constantin Film всё ещё размышляет над ней. Сериал  — один из вариантов. «Главное для нас — сделать всё правильно с творческой точки зрения, чтобы люди не думали, что это одно и то же. Вот что мы хотим. Свежий, другой подход», — сказал он.

И это включает в себя в том числе тот факт, что Пол У. С. Андерсон не будет работать над перезагрузкой. «Он сделал шесть фильмов, заработал $1,2 миллиарда, работал 10 лет; он чувствует, что пришло время идти дальше», — сказал Московиц.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...