Новости Software

Создатели League of Legends подробно рассказали о турнирном режиме Clash

Разработчики League of Legends рассказали о Clash — новом турнирном режиме для команд. Сражаться в нём могут игроки любого уровня мастерства.

Турнир длится три дня и проводится раз в две недели. Команда будет оставаться с игроком на протяжении всего мероприятия, но для начала её нужно создать в специальном разделе, выбрав название и логотип, а затем пригласив друзей. Для участия необходим ранг в Ущелье призывателей и хотя бы второй уровень чести.

Перед началом у каждой команды будет 30 минут для подтверждения участия — если кто-то проспит, команда потеряет место в турнире. После этого начнётся сбор информации, то есть каждый игрок увидит статистику и любимых чемпионов оппонентов. В Clash, кстати, сразу разблокированы все персонажи.

На первых порах игроки попадут в сетку из четырёх команд с соперниками того же ранга. Выиграв оба матча, они попадут во второй день, где сетка уже состоит из восьми команд, а после этого сражаться будут 16 групп-участниц. Бои происходят до первого поражения, но если вы проиграли в первом же матче, можно попытаться заполучить утешительный приз и начать с нуля на следующий день.

Для участия в Clash необходимы билеты, которые выдаются за выполнение заданий или приобретаются за синюю эссенцию или RP. В режиме выдаются эксклюзивные награды, а трофеи победителей турниров будут на протяжении двух недель стоять у Нексуса во всех играх в Ущелье. Собрать свою команду нужно к 21 мая, начнётся первый турнир 25 мая.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...