Новости Software

Treyarch ещё не определилась с числом игроков в королевской битве Call of Duty: Black Ops 4

Компания Activision представила первые подробности Call of Duty: Black Ops 4, которые мы опубликовали сегодня. В отличие от своих предшественников, новый шутер не содержит однопользовательской кампании — вместо неё было решено уделить время только сетевым режимам.

Директор геймдизайна студии Treyarch Дэвид Вондерхаар (David Vonderhaar) в свежем интервью объявил, что команда разработчиков пока не определилась с числом игроков в режиме «Затмение» — той самой королевской битве. «Вообще-то мы ещё не решили. Мы должны создать лучший опыт, и чтобы создать его во вселенной Call of Duty, мы должны попробовать различные варианты, пока не найдём нужный», — сказал он.

Call of Duty: Black Ops 4 будет включать в себя привычные поклонникам многопользовательские баталии, в которых на этот раз сделан акцент на тактическом взаимодействии членов команды. Также игра предложит зомби-режим с тремя сюжетными историями и режим королевской битвы «Затмение», на карте, которая по размерам в 1500 раз больше Nuketown. Подробнее об этом вы можете прочесть в другом материале, а здесь мы представляем вам два свежих ролика с записью мультиплеера.

Call of Duty: Black Ops 4 поступит в продажу 12 октября 2018 года на ПК, Xbox One и PlayStation 4.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥