Новости Software

Ёсимицу вернётся в SoulCalibur VI

Компания Bandai Namco Entertainment объявила о том, что к списку персонажей файтинга SoulCalibur VI присоединился Ёсимицу, один из самых старых и популярных героев серии.

Ёсимицу из SoulCalibur — это предшественник одноимённого героя из серии Tekken, который впервые появился в 1994 году. Деревня клана Мандзи у подножия горы Фудзи была уничтожена по велению жестокого военачальника. Ёсимицу оказался единственным, кто выжил в резне, и после этого он поклялся посвятить жизнь сохранению боевого искусства своей деревни.

SoulCalibur VI будет динамичной и красивой благодаря движку Unreal Engine 4. Уже в этом году игроки на ПК, PlayStation 4 и Xbox One отправятся в вымышленный мир XVI века, разрываемый неукротимой борьбой двух легендарных клинков. В новой игре вернутся старые знакомые персонажи, такие как Мицуруги, Софития, Килик, Кошмар и Айви, но будут также совершенно новые, в частности, Геральт из Ривии.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥