Новости Software

Обновлённые версии Yakuza 3, Yakuza 4 и Yakuza 5 выйдут на PlayStation 4

Компания Sega в свежих номерах японских журналов Weekly Famitsu и Dengeki PlayStation анонсировала то, чего ждали многие поклонники издательства — обновлённые версии Yakuza 3, Yakuza 4 и Yakuza 5 для PlayStation 4.

Содержание ремастеров абсолютно идентично оригинальным играм, но они будут воспроизводиться в разрешении 1080p с частотой 60 кадров/с. Это несколько странное решение в свете выпуска Yakuza Kiwami, в которой полностью обновили внешний вид и добавили роликов и сюжетных глав про Горо Мадзиму.

Сообщается, что разработка обновлённой версии Yakuza 3 завершена на 90 %. Игра поступит в продажу уже 9 августа этого года (на территории Японии) и будет включать в себя код для загрузки саундтрека в качестве бонуса. Yakuza 4 выйдет следом за ней, осенью 2018-го, а Yakuza 5 — весной 2019 года. Западного анонса пока что не было, но он вряд ли заставит себя ждать.

Ближайший релиз серии в нашем регионе — Yakuza Kiwami 2, которая выйдет 28 августа на PlayStation 4.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥