Новости Software

Дополнение к Far Cry 5 «Тёмное время» о войне во Вьетнаме поступит в продажу 5 июня

Компания Ubisoft объявила дату выхода первого дополнения к шутеру Far Cry 5 под названием «Тёмное время». Оно появится на всех платформах 5 июня. Игроки переместятся в прошлое и примут на себя роль старины Реда — жителя округа Хоуп Венделла Редлера, которому нужно спасти своих товарищей во время войны во Вьетнаме.

В «Far Cry 5: Тёмное время» фермы Монтаны сменятся опасными джунглями Вьетнама. Пройти дополнение можно будет как в одиночку, так и вместе со своими друзьями. Игрокам предстоит спасти боевых товарищей, попавших в плен, устроить неразбериху в рядах солдат Вьетнамской народной армии и Вьетконга и вернуться домой любимыми способами. В дополнении «Тёмное время» появятся новые способности и снаряжение, а также два режима: «Выживание», где прохождение осложняется ограничением снаряжения, и «Боевик», где разные виды снаряжения, наоборот, доступны в изобилии. Кроме того, Ubisoft уже добавила в Far Cry Arcade новые элементы в стиле дополнения.

«Far Cry 5: Тёмное время» поступит в продажу по цене 11,99€. Дополнение также входит в сезонный пропуск стоимостью 2199 рублей в Microsoft Store и PlayStation Store и 1799 рублей в Steam и Uplay. Саундтрек «Тёмного времени» от Уэйда Макнейла (Wade MacNeil, группы Alexisonfire, Gallows, Black Lungs) и Эндрю Гордона Макферсона (Andrew Gordon Macpherson) уже доступен по ссылке.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥