Новости Software

Сетевой шутер Battlefield 1943 стал доступен на Xbox One по обратной совместимости

Корпорация Microsoft объявила о том, что мультиплеерный шутер Battlefield 1943 стал доступен пользователям Xbox One по обратной совместимости с Xbox 360. В преддверии Battlefield V это может стать отличным поводом вспомнить, за что вообще полюбилась поклонникам серия.

Многопользовательский онлайн-шутер Battlefield 1943 вышел на Xbox 360 и PlayStation 3 в июне 2009 года. Его действие происходит в антураже Второй мировой войны. Игра опубликована только в цифровых магазинах и не имеет одиночной кампании.

В Battlefield 1943 можно сражаться на стороне морской пехоты США или Императорского флота Японии (до 24 игроков в матче) за один из трёх классов: штурмовик, инженер и разведчик. В этой версии Battlefield вы обнаружите только четыре карты: «Остров Уэйк», «Гуадалканал», «Иводзима» и «Коралловое море».

Стоимость Battlefield 1943 в Xbox Marketplace составляет 499 рублей.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥