Новости Software

Warhammer 40,000: Inquisitor – Martyr выйдет на консолях на месяц позже

Компании NeocoreGames и Bigben Interactive объявили о том, что ролевой экшен Warhammer 40,000: Inquisitor – Martyr на консолях PlayStation 4 и Xbox One выйдет на месяц позже, чем утверждалось ранее.

Warhammer 40,000: Inquisitor – Martyr — это ролевой экшен с открытым миром во вселенной Warhammer 40,000, где игрокам предстоит взять на себя роль имперского инквизитора, который путешествует по космосу и сражается с врагами Империума.

Игра посвящена крестовому походу инквизиторов трёх классов — крестоносец, убийца и псайкер, — объединённых целью очистить от скверны и ереси сектор Калигари. Мир Warhammer 40,000: Inquisitor – Martyr наполнен различными заданиями, битвами, глобальными событиями и жестокими противостояниями.

События Warhammer 40,000: Inquisitor – Martyr повествуют о древнем корабле-призраке, который выходит из варпа в реальное измерение и сразу же привлекает к себе внимание. Выясняется, что заброшенные палубы судна осквернены силами Хаоса. Инквизиция посылает туда члена ордена Ордо Маллеус, чтобы тот позаботился об уничтожении демонов.

Warhammer 40,000: Inquisitor – Martyr поступит в продажу на ПК 5 июня 2018 года, а на консолях месяцем позже — 5 июля.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥