Новости Software

Crossout празднует первый день рождения с момента старта ОБТ в 2017 году

Компании Targem Games и Gaijin Entertainment празднуют день рождения онлайн-экшена Crossout — проект вышел в открытое бета-тестирование 30 мая 2017 года. В честь знаменательной даты всех рейдеров ждут подарки и особые награды с 1 по 7 июня. Итоги за год — ниже.

За прошедший год игроки собрали миллионы бронемобилей. Самыми ходовыми видами оружия в Crossout стал пулемёт «Вектор» (38 млн использований) и автоматическая пушка «Рапира» (30 млн использований). При сборке корпуса автомобиля большинство игроков отдало предпочтение лёгким кабинам, в частности, «Рык». Без радио и топливной бочки не обходится практически никто, несмотря на явную опасность взрыва последней. К слову, именно она стала самой популярной деталью в игре — 136 млн раз бочка сопровождала бронемобиль.

За это время в Crossout появились три фракции со своими деталями и орудиями. К ним присоединились 8 новых карт и 12 режимов, в том числе «Королевская битва». В следующем году игроков также ждут новые режимы, сюжетные миссии, детали и оружие для бронемобилей и, кроме того, огромная локация, на которой развернётся масштабное приключение.

Crossout доступна бесплатно на ПК, Xbox One и PlayStation 4.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥