Новости Software

Число игроков в State of Decay достигло 2 млн

За первые два дня State of Decay 2 опробовал 1 млн пользователей, а сейчас их количество увеличилось до 2 млн. Об этом Microsoft сообщила в новой записи в своём блоге.

Это не значит, что разработчикам удалось продать 2 млн копий, — как известно, проект (как и все грядущие эксклюзивы Microsoft) доступен подписчикам Xbox Game Pass вместе с Sea of Thieves и множеством других игр. Но всё равно трудно не заметить возрастающий интерес аудитории к кооперативному зомби-экшену, получившему не лучшие оценки от критиков.

Заодно Microsoft поделилась некоторой статистикой за прошедшие две недели. Так, на сегодняшний день игроки в State of Decay 2 уничтожили почти 2 млрд зомби, а выживали они в среднем на протяжении трёх дней.

Сейчас команда не покладая рук исправляет множественные недочёты, баги и недоработки. Последний патч, который «весил» аж 20 Гбайт, значительно уменьшил количество проблем, в том числе сократил число вылетов игры. В ближайшем будущем игроков ждут и другие обновления, но в подробности разработчики пока не вдавались.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥