Новости Software

Rockstar утверждает, что миссии в особых изданиях Red Dead Redemption 2 не связаны с основным сюжетом

На этой неделе Rockstar Games рассказала о нескольких изданиях Red Dead Redemption 2. Хотя многие фанаты были рады новостям и отправились оформлять предзаказы, некоторые оказались по тем или иным причинам недовольны, и разработчики поспешили ответить на их вопросы.

Как известно, обладатели Special Edition и Ultimate Edition получат немало внутриигровых бонусов, в том числе уникальную лошадь, особый костюм, дополнительные деньги и многое другое. Также только для них будут разблокированы две сюжетные миссии: Bank Robbery Mission и Gang Hideout. Это поклонников и огорчило — они подумали, что при покупке обычной версии не увидят часть истории.

Однако всё не совсем так. В своём твиттере Rockstar заверила пользователей, что беспокоиться им не о чем. «Миссии The Bank Robbery и Gang Hideout, которые входят в состав особых изданий Red Dead Redemption 2, это второстепенные развлечения, созданные специально для этих версий и не являющиеся частью основного сюжета», — написали разработчики.

Также недовольство игроков связано с отсутствием в коллекционном издании коробки с игрой или хотя бы цифрового ключа на её загрузку. По словам Rockstar, это сделано намеренно — покупателям не придётся искать «коллекционку» для своей платформы и будет достаточно лишь приобрести отдельно диск либо для PlayStation 4, либо для Xbox One. Но такой ответ сообщество не устроил — в комментариях к записи фанаты до сих пор продолжают возмущаться.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥