Новости Software

Зрители конференции Bethesda на E3 смогут получить несколько бесплатных подарков

В этом году Bethesda вновь проведёт пресс-конференцию на E3 и расскажет о грядущих проектах. Кроме того, зрители смогут не только в числе первых узнать о новостях, но и получить некоторые призы.

Для этого издательство подготовило официальное расширение для Twitch. Каждый, кто воспользуется им во время конференции, получит особый набор Twitch Drop. Он включает в себя внутриигровые предметы для The Elder Scrolls Online, Quake Champions и The Elder Scrolls: Legends.

В TES Online (это, кстати, касается только версий для Windows и macOS) подарят ездовое животное Ice Wolf и пять лутбоксов с косметическими предметами. В Quake Champions зрителям достанутся серебряная табличка, иконка, 2 реликвария, 1000 осколков и ускоритель опыта на три дня. Ну а в Legends удастся заполучить эксклюзивную рубашку для карт Twitch BE3, 2 бустера «Морровинда», 2 бустера «Скайрима», 1500 камней душ и 3 билета на арену.

Чтобы войти в число участников, необходимо предварительно связать учётные записи The Elder Scrolls Online и Bethesda.net с аккаунтом на Twitch. Конференция Bethesda начнётся 11 июня в 4:30 по московскому времени.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥