Новости Software

Видео: сюжетный трейлер шпионской тактики Phantom Doctrine для ПК, Xbox One и PS4

Издательство Good Shepherd Entertainment опубликовало сюжетный трейлер пошаговой ролевой тактики Phantom Doctrine. В игре 1983 год, мир балансирует на грани разрушения, а судьба человечества лежит в ваших руках.

Phantom Doctrine разрабатывает студия CreativeForge Games, создатель фантастического вестерна Hard West. Игра является пошаговым шпионским триллером. Вы возглавляете «Кабал», разведывательную ячейку изгоев, которые сражаются против глобального заговора посреди напряжённой холодной войны 1980-х годов. Вы взглянете на историю с двух разных точек зрения: как бывший сотрудник разведки КГБ и как ренегат ЦРУ.

Вам предстоит развивать свою базу, расследовать дела, обучать агентов, подделывать документы и личности, исследовать новые технологии и допрашивать и промывать мозги врагов ради стратегического преимущества. Миссии кампании поощряют ваш выбор различными уникальными стычками, а сюжетная линия займёт более 40 часов. Широкий спектр механик при этом обеспечит заметную вариативность прохождения. А после завершения истории вы получите дополнительного героя в расширенной кампании.

Вы сможете отправлять своих оперативников на поля сражений с тяжёлым оружием для полноценной осады или развернуть тихую операцию для скрытного нападения. Кроме всего прочего, в Phantom Doctrine присутствует многопользовательский режим сражений «1 на 1».

В Phantom Doctrine вам нужно будет расшифровывать и анализировать свой путь через различные расследования, чтобы выявить далеко идущие заговоры и найти неуловимые ранее цели. А помочь погрузиться в атмосферу тёмных уголков истории поможет саундтрек от польского композитора Марцина Пшибыловича (Marcin Przybylowicz), написавший музыку для The Witcher 3: Wild Hunt.

Phantom Doctrine поступит в продажу этим летом на ПК, Xbox One и PlayStation 4.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥