Новости Software

Видео: прощай, DMC, да здравствует Devil May Cry 5

Во время пресс-конференции Microsoft на E3 2018 компания Capcom анонсировала Devil May Cry 5. Судя по всему, не удовлетворившая поклонников перезагрузка серии отправлена на чердак, где о ней кто-нибудь, когда-нибудь, может, и вспомнит. А сейчас настало время для продолжения изначальной Devil May Cry.

Devil May Cry 5 разрабатывается директором серии Devil May Cry и Dragon’s Dogma Хидеаки Ицуно (Hideaki Itsuno). Прошли годы с тех пор, как легионы ада ступили в этот мир, но теперь началось новое демоническое вторжение, и последняя надежда человечества лежит в руках трёх одиноких охотников на демонов, каждый из которых предлагает собственный стиль игры.

Демоническое вторжение начинается с семян «демонического дерева», укореняющегося в Городе красной могилы (Red Grave City). Оно привлекает внимание молодого охотника на демонов, Неро, союзника Данте, который теперь оказывается без своей демонической руки. Кроме того, сверхъестественная семейная драма продолжается: Данте, сын Спарды, стремится отомстить за порчу своего брата и убийство матери.

Devil May Cry 5 поступит в продажу на ПК, Xbox One и PlayStation 4 весной 2019 года.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥