Новости Software

Анонсирована японская ролевая игра Tales of Vesperia: Definitive Edition

Компания Bandai Namco Entertainment анонсировала Tales of Vesperia: Definitive Edition, ремастер выпущенной в 2008 году на Xbox 360 и в 2009-м на PlayStation 3 японской ролевой игры, получившей признание поклонников жанра и критиков.

Tales of Vesperia: Definitive Edition предложит повышенное разрешение, новых персонажей, события и костюмы, которые никогда не выпускались за пределами Японии. Проект использует особую версию линейной механики боя, знакомую поклонникам серии Tales of. Игроки контролируют одного члена группы в режиме реального времени, в то время как другие три героя управляются настроенным искусственным интеллектом. Переключаться между персонажами во время сражений можно в любое время.

По сюжету Юрий Лоуэлл, житель нижнего квартала города Зафиас и бывший имперский рыцарь, принимает миссию вернуть украденное ядро, используемое для регулирования водоснабжения его района. Это простое задание закручивается в череду событий, которая отправляет Юрия с другими колоритными персонажами в путешествие по экзотическим локациям.

Tales of Vesperia: Definitive Edition поступит в продажу на ПК, Xbox One, PlayStation 4 и Nintendo Switch этой зимой.

Источники:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥