Новости Software

Prey: Mooncrash — долгожданное дополнение о Луне оказалось роглайтом

Издательство Bethesda Softworks анонсировало несколько обновлений для Prey в рамках своей пресс-конференции на выставке E3 2018. Апдейт прошлогоднего научно-фантастического экшена включает в себя два новых (и бесплатных) режима и долгожданное платное дополнение о Луне, Prey: Mooncrash, в составе которого в будущем появятся многопользовательские прятки с поддержкой виртуальной реальности.

Сегодня все владельцы Prey получили бесплатное обновление, которое добавило режим выживания и New Game +. Что же касается дополнения о Луне, то здесь всё немного не так, как себе рисовали поклонники. Это роглайт-кампания с потенциалом для многократного прохождения.

В Prey: Mooncrash связь с секретной лунной базой «Транстар» прервалась вскоре после событий основной игры. Питер, оператор спутника-шпиона, которому поручено перехватывать связь «Транстар», должен выяснить, почему. Герой оказывается в ловушке на Луне, а беспощадный контракт с «Касма» обязывает его исполнять приказы, поэтому единственная надежда Питера увидеть свою семью снова — это выяснить секреты базы «Пифей» на спутнике Земли.

Главная цель игроков — сбежать из секретной базы «Транстар» на Луне. Противники, с которыми вы сталкиваетесь, цели, которые выполняете и награда, которую получаете — разные в каждом заходе. Кампания Mooncrash предложит более опасную и динамичную среду, чем в Prey.

В расширении игроки смогут разблокировать нескольких персонажей, каждый со своим набором навыков, для прохождения бесконечных миссий. «Что вам ближе: находчивость гениального инженера или дробовик шефа службы безопасности, убивающий инопланетную нечисть куда эффективнее, чем гаечный ключ? А может, вам комфортнее в шкуре добровольца-подопытного? Душа едва удерживается в его истерзанном теле, но арсенал пси-способностей превращает беднягу в оружие массового поражения… Выбирайте. В Prey от вашего выбора зависит всё», — объяснила Bethesda Softworks.

Стоимость Prey: Mooncrash на ПК и Xbox One составляет 599 рублей. На PlayStation 4 — 1399 рублей. Купить и поиграть в него можно уже с сегодняшнего дня.

Кроме того, в состав дополнения Prey: Mooncrash войдёт многопользовательский режим Typhon Hunter. Это игра в прятки между одним выжившим и пятью другими оппонентами, которые обладают способностями мимиков, а поэтому могут превратиться в любой предмет окружения. Typhon Hunter выйдет позже этим летом, а также будет поддерживать гарнитуры виртуальной реальности.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
комментарии загружаются...