Новости Software

Космический экшен Starlink от Ubisoft выйдет 16 октября

Ubisoft поделилась новыми подробностями Starlink: Battle for Atlas, приключенческого экшена, в котором нужно подключать к контроллеру собранную игроком модель корабля и отправляться в путешествие по космосу.

Четыре класса кораблей рассчитаны на разные стили игры. У пользователей будет возможность строить и модифицировать суда своей мечты, используя любое оружие, корпуса и крылья. Какие-то пушки могут поджарить врага, другие его заморозят — вариантов очень много.

«Исследуйте планеты, раскройте их тайны и преодолейте опасности, которые встретятся вам на пути, — говорит Ubisoft. — Атлас — тройная звёздная система в скоплении Плеяды. Перемещайтесь по её изумительным планетам, выполняя бесшовные переходы, и откройте для себя засушливые пустыни Кирита, обманчивую красоту Хейвена, разрушенные склепы Некрома, ледяные просторы Тундрии, безмятежную утопию Сонатуса, бактериальные джунгли Вайлуса и вулканические пустоши Ашара».

Starlink: Battle for Atlas выйдет 16 октября на PlayStation 4, Xbox One и Switch. Для обладателей консоли Nintendo приготовлен небольшой сюрприз — среди персонажей они обнаружат Фокса МакКлауда из серии Star Fox, который будет управлять космическим кораблём Arwing.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
комментарии загружаются...