Новости Software

Демоверсия-пролог Octopath Traveler станет доступна уже завтра

Компания Nintendo объявила на цифровом шоу Nintendo Direct, приуроченном к выставке E3 2018, что Square Enix выпустит новую демоверсию Octopath Traveler уже завтра.

В демоверсию японской ролевой игры Octopath Traveler войдёт пролог. Вы сможете играть в неё до трёх часов и перенести полученный прогресс в полную версию, которая выйдет 13 июля.

Octopath Traveler создаётся продюсерами другой JRPG, Bravely Default, которая вышла на Nintendo 3DS в 2012 году. И хотя у неё не очень хорошая репутация, в новом проекте разработчики намерены учесть допущенные ошибки.

В Octopath Traveler вы играете за одного из восьми персонажей. У каждого из них своя предыстория, сюжет, набор профессий, навыки, а также стартовая локация. О всех них вы можете прочесть подробно в наших предыдущих материалах. Здесь же мы напомним, что проект обладает необычной пиксельной графикой с эффектом, который разработчики назвали HD-2D. Если он вам не нравится — не страшно, его интенсивность можно будет снизить.

Игровой процесс Octopath Traveler представляет собой сочетание традиционных пошаговых боёв с новыми механиками. Например, система Boost: вы получаете очки (Boost Points) на каждом ходу в сражении, которые можно использовать, чтобы значительно повысить силу атак и способностей, выполнить особый удар или помочь союзнику.

Предварительный заказ Octopath Traveler уже открыт — игра стоит 4199 рублей. Она выйдет только на Nintendo Switch.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
комментарии загружаются...